Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 11-08-2015 23:42
(11-08-2015 23:39)VNV73 писал(а): И если я найду информацию, что на частоте резонанса амплитуда, как динамика, так и ФИ максимальна, куда прикажете Вас деть?
Если это будет указано в авторитетном источнике - готов покинуть форум навсегда.
Цитата:ЗЫ В своё время, признаюсь, Вы в области акустики, послужили толчком к моему самообразованию, но к сожалению сами с того момента не продвинулись ни на йоту.. Подозреваю даже некоторую деградацию..
ЗЗЫ Кроме понтов ничего вразумительного от Вас не последовало, что и следовало ожидать. И без всяких мифических источников цена Ваших знаний околонулевая. Я могу хоть сейчас, аргументировать свои утверждения, Вы же на это неспособны...
Я пытался ранее вам объяснить то, что говорю, но,каюсь, не обладаю достаточным педагогическим талантом. Так что вместо объяснений я могу лишь привести мнения тождественные моим в сертифицированном софте или,например, у производителя динамиков.
Так что, пари принимаете?
(11-08-2015 23:39)VNV73 писал(а): ЗЫ Помните легенду про роту солдат, которые маршируя по мосту ввели его в резонанс разрушили? Получается, что обрушение моста вызвало уменьшение его колебаний? )))
Какой хороший пример Я бы мог даже указать вам на вашу ошибку, но только после того, как вы примете пари
(Отредактировал 11-08-2015 в 23:46 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей "шириков" - Гаруспик - 11-08-2015 23:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|