Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 07:42
(11-08-2015 19:57)mihail писал(а):  А в нашей ситуации это письма с продавцу :
- я настроен серьезно
- буду жаловаться на форуме администрации
- напишу на работу
- открою ветку . подумайте , можете потерять гораздо больше .
- завтра в .. открываю ветку .
Взывать к разуму оппонента . Ведь он не глупый , не работяга последний .
Михаил, ну писал я ему, звонил.Ну и толку? По сто раз писать одно и то же? Надеясь, что он снизойдет?
Вот текст последнего письма, отправленного 5 августа.:

А представьте моё удивление. Ведь в заводской упаковке купола не могут повредиться, а потом выправить сами. Причем все это в запечатанной коробке, которую на таможне не вскрывали как я уже выяснил. Ну что же, буду вынужден обратиться сначала в администрацию форума, а потом в милицию по факту мошенничества. Не знаю даст это что-то или нет, но пробовать буду. Командировка ваша думаю этому не сильно помешает. Если она есть конечно. Перевод контактом вы не так давно получали.

Евгений Макаров.

05.08.2015, 1:14:35 пользователь Igor (igor535@akson45.kiev.ua) написал:

Приветствую. Сильно удивлен. Динамики отсылались в нормальном рабочем состоянии. На фото не видно потому что там ничего нет. Вопрос как они ехали и доехали.. Возврат в данный момент невозможен хотя бы потому что я нахожусь в загранкомандировке, буду не раньше ноября.

------------------
Только не говорите теперь, что я перебощил и надо было мягче в письме писать. И уж тогда бы он мне ответил и всё вернул.
(Отредактировал 12-08-2015 в 07:47 nk2301.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - nk2301 - 12-08-2015 07:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS