Внешний жесткий диск для медиаплеера
Автор Сообщение
Igo-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Внешний жесткий диск для медиаплеера / 13-08-2015 15:21
(13-08-2015 14:14)Eric Cartman писал(а):  Хотя бы потому что далеко не все и не со всеми вариантами звука/разрешения есть онлайн.
Ну не знаю ... У меня сложности есть только с блюрейными образами (хотя, возможно, просто не разобрался). А так, если лежит файл в мкв формате размером в 20 гиг, к примеру, на ЕКС ЮА, то медиаплеер читает его в первозданном виде. Главное использовать сам файл, а не его онлайн версию. Тут тебе и фул ашди и звук подходящий.

(13-08-2015 15:02)avatar писал(а):  Кончно веселее НАС... Но ведь это просто в разы дороже...
А онлайн это пока так, баловство... Хочу я например послушать концертник Роя Орбисона с его офигительным звуком и онлайн "нэт билэт" Cry Шо делать? Ответ хранить на жестком диске...
Да тут в соседних ветках назывались агрегаты совсем недорогие. Многие, судя по всему, уже даже 4к онлайн тянут. Тут тебе и офигительный звук и картинка. Не жмите только кнопку онлайн. Берите для проигрывания файл целиком.
(Отредактировал 13-08-2015 в 15:26 Igo-007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Внешний жесткий диск для медиаплеера - Igo-007 - 13-08-2015 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS