Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 19-02-2003 16:05
Когда я сойду с ума, и начну делать плохие изделия, то про это быстро станет известно, в том числе - и в интернете.

Будет несколько заслуженных плевков в мою сторону и тема заглохнет, а меня - забудут.

Тема потому и живёт, что я ещё соображаю, что делаю.

Что интересного плохое обсуждать?

Понимаю, что легче верится в плохое, чем в хорошее, сам такой.

Между прочим, я не делаю ничего идеального - это никому не под силу.

Просто делаю максимально хорошо, насколько могу и постоянно стараюсь совершенствовать свои умения.

Позвольте похвастаться - большинство создателей аудиотехники борются с критикой, говорят в ответ на замечания :
"- у Вас неправильные тестовые диски, Вы вообще ничего не понимаете и т.п."

Я - борюсь с недостатками в звучании своих изделий, которые связаны не только с реальными ограничениями достижимого качества, но и с несовершенством моего мастерства и внимательно выслушиваю все замечания.

Бывают замечания, связанные с желанием приблизить звучание к привычному, среднестатистическому.

Но бывают и такие, которые меня учат новому.

Мой лозунг - бороться надо не с критикой, а - с недостатками.

Двадцать раз повторю - любая похвала вызывает и недоверие тоже, но без отзывов, без реакции на авторское творчество - невозможно и само творчество.

Думайте сами, что Вам важнее - избежать издёвок за "сладкоголосие" или не дать завять моим стараниям создавать технику для музыки.

Александр.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 19-02-2003 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS