(05-01-2010 14:17)Glib link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=17539.msg325489#msg325489 date=1262598660]
попробую добавить несколько альбомов: Parov Stelar \"Coco\" (2009) Качественная подвижно-танцевальная музыка от Маркуса Фюредера ака Parov Stelar, который уже успел со побывать в Киеве. Без проблем можно найти \"в качестве\" но хватит и в mp3
Да, классный альбом! Забыл про него. Тоже люблю Parov Stelar. Переосмысление свинг-музыки на новый лад.
(04-01-2010 12:51)Garibald link писал(а):Skye Edwards - Keeping Secrets (2009) - второй альбом от бывшей вокалистки группы Morcheeba, голос которой трудно спутать с другим а несколько тем напоминают Морчибу в золотые её времена. Качественный электро-акустический поп. Легко найти в инете.
Ловлю момент похвастаться знакомством со Скай Эдвардс! С её собственных слов, релиз cd будет только в этом году, сейчас продажа Keepeing Secrets идет через iTunes.
На лосслесс я ещё не попадал, а в мрз слушать не хочется. Но, отрывочно с альбомом ознакомился, предварительно нравится мне даже больше предыдущего
[/quote]
Я думал что тебе Portugal.The Man войдёт, ан нет - Паров и Скай )