Акустика "Sound Sound" и комплект к ней
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней / 22-08-2005 10:30

Цитата:Цитата: Kosta
Я прямо не знаю что и сказать. Играют прекрасно только глубины баса не хватает. Это типа "баба классная, только хреновая...." или как ?
Это означает, что баба классная, тока ей бы ещё причёску, макияжик и одеть по-красивше. Хотел сказать что нужен саб в помощь им и усё будеть ОК...

Если вы такую универсальную слышали - посоветуйте. Я тут идиот 3 года себе присматриваю и пока ничего дешевле 18 000 гринов универсального не выслушал. А мы еще компонеты тракта не трогали.... Подскажите пожалуйста универсальные компоненты - век не забуду !
А я и не говорил, что универсальная, и то с оговорками, акустика стоит дёшево, но если звучание динов нравится, то я допустим, на них могу слушать любую музыку.

Что Вы говорите? То что Вы слушаете Nightwish али какой другой "симфонический металл" или то что Manowar сыграли "Полет шмеля" отнюдь не означает, что это имеет что-то общее с классической музыкой, тем более со сложностью воспроизведения.
Я классику слушаю гораздо чаще, чем металл. И мы вообще говорили о качестве низа, и металл я предлагал послушать как один из тестов низа, а не для изучения деликатности и воздушности. Так что не цепляйтесь к словам. А если уж металл так ужасно записан, типа и на бумбоксе хорошо звучит, зачем писать, что дины не смогут его воспроизвести...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней - Serega - 22-08-2005 10:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS