Помогите выбрать кассетную деку, очень надо.
Автор Сообщение
Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 16-08-2015 10:46
(15-08-2015 13:03)nikko писал(а):  Интересно, кто-нить сравнивал TEAC V-7000 vs TEAC V-6030S ? Чисто эстетически последний просто подарок мечты. Ashamed0002
п.с. Ни тот, ни другой не слышал...Sick0010
Были оба аппарата.
Правильно сказал VeschiiOleg, что звук сухой и не интересный. Z-7000 и 6000 звучат интереснее этих моделей.
Причем, 6030 у меня был новый, покупал его в году 2005. Стоял для красоты с плеером VRDS из этой серии. Потом я его продал в Москву, человек поигрался и потом купил у меня же RX-505. Так потом тоже самое сказал, что слушать после Накамичи 505 ТИК-6030 вообще не хочется...

(15-08-2015 20:53)VeschiiOleg писал(а):  ТС бюджет в $100 озвучил. Двухголовая Нака вдвое дороже, трехголовая вчетверо, как минимум.
Так а где его, Нака, взять за 100 дол? Пересылка будет стоить 60-70 дол, как минимум.
А сервис? Поверьте, я раньше думал, что 90% аппаратов, которые продаются, как "рабочие", оказывается, что все равно требуют сервиса. Там полностью рабочие аппараты продаются дорого, по фиксированной цене, и на много дороже, чем можно купить уже обслуженный здесь, т.к. стоимость сервиса там очень высокая. Сейчас, ввиду того, что аппаратов в приемлемом состоянии все меньше, купить что-то в хорошем состоянии становится все труднее!

А полурабочий аппарат покупать автору топика не интересно. Причем, если и можно найти Нак за 100 дол (только 2-х головой модели типа ВХ-100,150, которые звучат никак и не являются визитной карточкой компании Накамичи), то "ушатанный" с дерьмовой косметикой.

Могу предложить только ДР-2 (3 головы!) за 250 дол. Дешевле ничего нет.

И от себя добавлю: ЛУЧШЕ КУПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ДОРОГО, ЧЕМ НИЧЕГО ЗА ДЕШЕВО (за 100 дол результат не купишь!)
(Отредактировал 16-08-2015 в 11:00 Serge_sh.)

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. - Serge_sh - 16-08-2015 10:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS