Помогите выбрать кассетную деку, очень надо.
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 16-08-2015 11:18
Как хорошо, что я сам лично апологетов церкви "Нак-последнее спасение(все продай-но купи)" не слушаю.. Напоминает выкрики фанатика, узревшего видение-и стремящегося обратить всех в свою веру-та же безапелляционность и максимализм. Ну, и ес-но, глухим на одно ухо себя не считаю. Да и система не так чтобы совсем плохая. Сейчас предпочту взять не Нак по действительно несколько несуразной цене(+ требующий достаточно больших вложений для достижения хотя бы паспортных данных), со скорее всего заметно ушатанными головами(ГЗ наверняка)-а пристойный топ и\или предтоп известного бренда типа того же Кенвуда\Ямахи\Онкии\Текникса\Сони, где я получу за озвученные деньги и состояние хорошее, и звук, и ремонтопригодность на уровне. И это только про 3-е пок-е, со 2-м проблем еще больше. Т.к. у меня например в данный момент в стойке с используемыми деками ни одного Нака нет-и уже, скорее всего и не будет. По поводу цены и бюджета в 100$-уверен(на своем опыте)-некоторое терпение-и на Ебее можно найти в пределах этой суммы. Я, во всяком случае, находил. Не один раз.

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. - AlexR2 - 16-08-2015 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS