Помогите выбрать кассетную деку, очень надо.
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. / 16-08-2015 22:00
Мне казалось, я объяснил подробно-но, сдается, ошибся. Ладно-ради выходного дня.
1. Конечно, все так или иначе пользованы. Но деки топ-класса(или предтоп) все-таки чаще бывают в отличном состоянии. Мне во всяком случае попадались чаще. Статистика относительно других меня интересует..не очень.
2. Ремонтопригодность-безусловно, в силу того, что и доноры, и комплектующие из моделей одного ряда(есть такая вещь, как унификация) достаются легче, дешевле и чаще для описанных мною относительно массовых(хоть и топ\предтоп) моделей-выше очевидно. Ну и это понятно тем, кто сам может(не занимается ремонтом для кого-то-а сам себе на хорошем уровне способен сделать) ощутить и почувствовать разницу. Я так понимаю(вернее, знаю) что это не Ваша сильная сторона-Вам делают на стороне.
3. Надеюсь, Вы сосредоточитесь и подумаете(чтобы не получилось, что написанное мной опять ушло в никуда)-ес-но, что если средняя дека от Нака стоила как топ к примеру того же Денона или Кенвуда, ее с куда большей вероятностью использовали по максимуму. Т.к. тогда цены были несколько иными, и человек, потративший именно на нее такую сумму, не в шкаф для потомков ее ставил-а гонял интенсивно.
4. Что касается примеров про автомобили-мне с трудом удается следовать извивам Вашей достаточно причудливой логики-т.к. опять налицо передергивание. Может, стоит все-таки не спешить в ответах?
Лучше\хуже чего-то там-я просто пропустил. Также как и тезис про "есть Наки -и все остальное". Когда разговор с фактов переходит в область религиозных догм-я просто дальше не теряю время. В свое время на иных ресурсах были авторы куда талантливее в написании таких агиток-и уже тогда это утомляло, как всякая "истина в последней инстанции".
Ну, и наконец про одолжения. Не надо популизма-это именно что форум, где высказываются мнения(без нарушения правил). За это время Вы ухитрились мне и дать рекомендации, что делать, и что писать, и т.п. И ответ на этот набор букв был дан не всем, а именно Вам(хотя, сдается, надо было просто пропустить-т.к. для себя конструктива я там не нашел в принципе), и если это расценивать как одолжение-то только Вам и никому больше. И делать или нет такие одолжения-безусловно, я решу сам. P.S. Праведное возмущение автора гневной филиппики довольно забавно-хотя и не является сюрпризом. Несмотря на то, что я нигде не сказал, что Наки плохие, а высказал лишь свое мнение о том, что я бы их больше не брал, и почему(т.к. на мой взгляд это сейчас ну по меньшей мере неактуально, и причины указал)- я даже не сомневался, что 100% объявится "защитник" и как всегда в таких случаях реакция была своеобразно-нервическая. Хотя и предсказуемая-достаточно в профиль посмотреть, где есть гордый лейбл, объясняющий суть занятий.
(Отредактировал 16-08-2015 в 22:04 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать кассетную деку, очень надо. - AlexR2 - 16-08-2015 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS