Выбор совкового усилка
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор совкового усилка / 17-08-2015 15:44
Хочу вставить свои 5 коп.

Предвар + эти уси это угробленный звук, зачем это ужастный предвар ?

Ну во первых когда люди пытаются что то выжать из совковых аппаратов то это происходит по нескольким причинам.
1) Исторический факт, ностальжи (с заменой кондеров и настройкой).
2) Не дорогой вариант за 2 бутылки, согласен можно покопать серьезно если есть время.
3) От не знания.

Так вот, учитывая тот факт что хороший в хорошем состоянии усь из перечисленных может УЖЕ реально стоить как иной фирменный !
Ну обычно я видел такие цены что неадекватно.

Так что тут стоит подумать. Я вот раньше хорошо модифитил 010 одисей, и знаете было хорошо, там предвар очень неважный, жестко звучит, а вот выходной усь довольно глубокий и бп солидный. По остальным усям не знаю не тюнил чтобы наверняка говорить.
А вот когда уже перерос и пошел а магазин винтажа и порылся на нижних полках где уси с оторванными ручками и гнутым корпусом вот там по цене убитого одисея или корвета можно купить что то не плохое нааамного лучше.

Как по мне то многие рессиверы с усилком годов 70х "ротел" "Фишер" и прочие они дешевле из за тюнера, а сами усилители звучат будь здоров в них, даже почти ничего не нужно перепаивать !
(Отредактировал 17-08-2015 в 15:46 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy_alex , teluha , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Выбор совкового усилка - Wehr-wolf - 17-08-2015 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS