(06-01-2010 15:37)Igor535 link писал(а):А куча смайлов там для кого? ИМХО такая ответная реакция могла возникнуть только из за угрозы снижения рейтинга широко здесь рекламируемых девайсов от Дэна Лаври и Сombak.
дело ведь не в этой части фразы, за которую вцепились вы с Кулибиным, а в ее продолжении (сразу после смайлов). действительно, что там делать, тот бугатти, ничего сложного!..
по поводу рейтингов - совсем смешно! ни я ни Снарк лаври и ремио не торгуем. какое нам дело до рейтингов?
а вот теперь объясните, почему именно Вы первым написали, что сделаете ЦАП круче ремио? почему не додсон? почему не дисиэс? почему не акустик артс? почему не бидат? а именно ремио? мало других ЦАПов? может это Вам ремио покоя не дает? я думаю, что Вам без разницы, какой ЦАП вообще (в смысле производителя). Вам по каким-то (неведомым окружающим) причинам надо порвать именно ЦАП Снарка. только задача неблагодарная - Снарк завтра ЦАП поменяет и Вам придется рвать уже другой...
p.s. Кулибин, не выворачивайте смысл спора наизнанку. я с самого начала написал, что до вчерашнего дня с большой симпатией относился к изделиям Игоря и, кстати, часто рекомендовал другим его купить (как и Ваши тоже). вникайте в суть, а не цепляйтесь за первую попавшуюся фразу. хватит уже про незаслуженно недооцененных украинских производителях. если делают хорошо, я первый покупаю. и дома у меня из аудио есть кое-что нашего производства.