Акустика "Sound Sound" и комплект к ней
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней / 22-08-2005 18:05
Цитата:Цитата: Kosta
Качество низа воспроизводимого акустикой (системой) на металле выслушать нельзя. База для сравнения отсутствует, чтобы сказать правильно отыгрывает или нет. Никто не знает, как на самом деле должно звучать.
Да тут тяжёлый вопрос, классика записывается на аппаратуре, которая тоже искажает звук, не говоря уже о стараниях звукорежев. Потому здесь тоже по большому счёту правду мы и не должны найти. Просто должно нравица или нет. А металл я предлагал как один из тестов, просто если акустика или даже помещение гудит хотя бы немного, то низ становится абсолютно неразборчивым, вот на это я и обращал внимание. А виолончель я тоже предлагал - это действительно серьёзная проверка, даже серьёзней чем конрабас. Виаланчель не на многой акустике звучит правдоподобно, а контрабас даётся легче, хотя тоже далеко не всем.

Цитата:Цитата: Kosta
В моем случае - Sugden с Дали играет "классический бас", а вот металл имхо не очень. А класс все-таки. Поэтому "тяжесть" я слушаю на Харманах - все очень привлекательно и зажигательно, но ..... не значить что правильно. Классику, джаз и просто вокал после Sugden на Харманах слушать решительно не возможно.
Опять же, это всё копромисы на которые идут производители, дабы счастье было не так доступно простому смертному...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика "Sound Sound" и комплект к ней - Serega - 22-08-2005 18:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS