Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ
Автор Сообщение
Novak Не на форуме
Ветеран

RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ / 23-08-2015 12:46
Ликвидность меня не очень беспокоит. Я за свою жизнь ещё ни разу ничего не продал, а человек я взрослый Улыбка

rfeify: извините и Вы, если создалось впечатление, что в моём ответе присутствует спровоцированная Вами раздраженность. Эти бивни, наверное, хороши, но пока я буду ждать сейла на центр и тылы, а потом ещё и на усиление, может пройти слишком много времени.

Бюджет не обсуждается по причинам, не имеющим отношения к теме. Просто хочу выжать максимум из заданной суммы.

Прошу понять меня правильно: если бы у меня была возможность пойти в салон, в котором есть в наличии интересующие меня компоненты, и послушать их живьём, не было бы необходимости поднимать эту тему на форуме. Кстати, если кто живёт в Киеве, и ему самому любопытно, и он захотел бы бы это проделать из любви к искусству и поделиться впечатлениями - думаю, было бы интересно не одному мне.

О перечисленных изделиях было бы интересно узнать мнение людей, непосредственно с ними знакомых. Скажем, чем плохи или хороши акустика проак, два чипа ESS Sabre 32 или УМ Onkyo. И как это будет играть в связке. Вроде, по отдельности всё это не так плачевно. Также был бы признателен за равноценные альтернативные предложения, в том числе и в части общей конфигурации. И за практические советы, например, теоретически к 9-канальному онкио можно подключить фронты бивайрингом, но я не догоняю как это можно сделать, входов-то пять. Конечно, рассуждения на общечеловеческие темы мне тоже близки, но все же...

Оперу если брать - получается, что удельный вес фронтов в общей стоимости АС больше, что есть хорошо, на мой взгляд.

Господа продавцы, присоединяйтесь к общему обсуждению, не тихушничайте в личке Улыбка Всё равно, если и приду к вам, то с готовой конфигурацией.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Novak - 23-08-2015 12:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS