Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ
Автор Сообщение
Novak Не на форуме
Ветеран

RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ / 23-08-2015 16:55
(23-08-2015 16:27)petr.solo1223 писал(а):  Первая сентенция - оксюморон , потому как расчёт это теория,а эмпирический подход - это практика,опыт. Акустика ,которую вы перечислили совсем не подпадает под требования проработанного артикулированного баса, масшабной подачи, и трёхмерной сцены, не говоря уже про какую то информативность.... Тема про хай-рез или я чего то не понимаю ? Не бывает ни баса ни масштаба на акустике "столбики" с небольшими компрессионными динамиками.
Я написал "довольно эмпиричен", потому что нельзя просто сложить ватты и получить результат, именно опыт позволяет предположить, как цифры и конструкция могут отразиться на результате (который в цифрах не выражается никак).

По поводу акустики продолжите мысль...

(23-08-2015 16:54)rfeify писал(а):  Подумайте --- сколько денег вы получите через год назад если вы не дай Бог ошиблись ? Можно ругать или не любить всемирно признанные бренды - но вкладывать деньги в них гораздо безопасней чем в рекламный слоган ( ИМХО )
Не так уж и безопасно, четвертый месяц пошёл, как человек пытается избавиться. 10 лет назад, или когда он их там покупал, они тоже были "новоделом", и, задай он вопрос на форуме, ему бы написали: "винтаж, только винтаж".

Я не буду брать со вторички, считайте, что у меня аллергия, и не будем больше об этом.
(Отредактировал 23-08-2015 в 17:12 Novak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: valentin solod , 7548146 , Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Система для hi-res аудиоформатов. Бюджет 10КУЕ - Novak - 23-08-2015 16:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS