Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 08:44
(26-08-2015 23:49)VladimirNB писал(а): Скажите, а вам до сих пор не становилось неловко от того, что вы ну никак не можете снять реальные технические параметры с вашего усилителя?
Или вам просто нечем это сделать? Ну укажет вам какие то усредненные характеристики, "от фанаря" но на что то похожие, ну сделает измерения якобы тупо скачав методы из инет, и что Вам легче станет?. Тем более требования именно Ваши, вы сформировать не можете, т.е. сами не понимаете что нужно.
Я вот не сомневаюсь, что у мастера собравшего этот усилитель, есть не только паяльник и отвертка, думаю и уверен - есть и более серьезное оборудование и опыт использования.
С этим проблем нет.
А проблема:
Неправильный маркетинг, реклама, подача... конечно это многих зацепило, да еще и цена такая, все выспрашивают какую то изюминку, а ее нет...
Если человек решил создать свой бренд.... то нужно сначала было создать небольшую партию относительно недорогих устройств, раздать на условии манибак известным форумчанам, т.е. дать на прослушку, заработать какую то известнось, по ходу устранить косяки и замечания, потом распродать эту первую установочную партию даже по заниженной цене. А уж потом, заработав имя, авторитет, известность (и немного денег) уже явить свету более амбициозное изделие/я.
А так... ситуация только усугубилась.... теперь это только подарить или раздавать на прослушку бесконечно..
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - AVM - 27-08-2015 08:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|