Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 12:05
Я , честно говоря, ничего не понял в этой истории.. Попытаюсь выстроить цепочку событий :

Aндрей заказал у Виталия дивайс.

Потом последовал телефонный разговор, где Андрей сказал, что дивайс ему не нужен, после чего Виталий бросил трубку.

Далее следует какая-то странная эпопея с отзывами в репутации..По словам Андрея, на тот момент у Виталия было два негативных отзыва - один от него, другой - от кого-то другого с обвинениями в сепаратизме и пр. , но приписали этот отзыв ему..Опять ничего не понятно...

В ветке Андрей выказывает желание разрешить ситуацию, но телефона Виталия у него нет..в профиле Виталия его нет тоже. Сам Виталий пошёл на принцип и звонить отказывается ( не знаю насколько это правильно, но, во всяком случае, понятно и объяснимо ) Форумчане говорят, что найти телефон Виталия не проблема, было бы желание..

и у меня лично возникают следующие вопросы :
1) Почему Андрей не перезвонил на тот номер телефона, с которого ему звонил Виталий ?
2) Почему Виталий не дал свой номер телефона в личке ?
3) Почему форумчане, говоря о том, что найти номер Виталия не проблема, нужно лишь спросить, сами при этом отказываются его давать?
4) Судьба дивайса? Правда ли то , что уже достигнута договорённость с другим человеком о его продаже?
5) Хотелось бы услышать от Андрея аргументированную причину отказа.
Т.к. Андрей в бане, может написать мне и я скопирую сюда это сообщение.
(Отредактировал 29-08-2015 в 12:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 29-08-2015 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS