Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 14:18
Итак, ответ Андрея :
Отвечаю четко, в хронологии:
1. Мне Виталий звонил в день моего приезда из загранки. Утром. Разговора не получилось. Он спросил, как дела с заземлителем, я успел сказать дословно: "К сожалению приехал новый усь......" и он трубу бросил. А добавить, что у меня по приезду денег нет, и мне всего пару дней нужно для рассчета, не получилось. Ну бросил, и бросил. Утро вечера мудренее, я и реально пошел досыпать. Уже к вечеру из стековой памяти моего телефона Виталия телефон снесло, было много звонков и неотложных дел. Тут еще уже два новых взрослых усилителя, друзья, шнуры, и т.д. Да и честно признаться, выпал я из темы в этот один несчастный день. Ну а что было утром, все видели эту срань на форуме. И началась срань с хамского минуса в моей репе от Виталия, а потом уже и обвинения в сепаратизме подвалили. Такая бессовестная и наглая ложь в мой адрес, да еще со спекуляцией на больной для страны теме. Ну, форум то и рвануло.....
5. Отказа нет. Почитайте то, что я написал в теме, и то что я разослал в ЛС. Более того, утречком я переписывался с Odessit67, и он дал мне работающий телефон Виталия. Спасибо. Я сразу набрал, трубу не взяли, я об этом неприятном факте Odessit67 тут же и сообщил.
А теперь благодаря Максиму, очень кратко изложу свою позицию.
У меня к Виталию две претензии:
- циничная и омерзительная ложь в мой адрес (это я про ватников и сепаратизм), плюс хамство в репе, теме и угрозы в ЛС.
- незавершенная сделка. На сегодня уже точно не помоей вине.
Первая претензия может быть легко снята его публичными извинениями. Мужик он, или тряпка? Все бывает, и ошибки нелегко признавать, но другого пути я не знаю.
Вторую претензию я не связываю с первой, может быть легко разрешена в любой момент передачей мне девайса и получением денег. При свидетелях - форумчанах. Извините, но кредит доверия отсутствует.
С ув.
Ну а теперь от меня - как я и говорил, всё дело в недопонимании...один человек неверно понял другого и дальше полетел снежный ком со взаимными претензиями.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 29-08-2015 14:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|