Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 21:22
Ответ Андрея :

Блин, да Вы, ув. мною форумчане, торгаши или все-таки меломаны и аудиофилы?
Я за долгие восемь месяцев сознательного построения своей системы получил в руки сразу два уся - оба предел моих мечтаний! Да я на таком адреналине, что какаю, извините, по 5 раз на день!
Ну, виноват, не уделил должного внимания покупке этого гармонизатора. Публично признаю, и готов извинится... Но и купить готов! Задержка платежа - 2 дня!
И поставьте в противовес то ГОВНО, что на меня вылили! Свой косяк, опять же публично, признал мгновенно...АУ...продавец! Скажи где девайс! Ответь на звонок! Как я уже писал, за клевету ты(вы) все равно ответите...
И есть смысл кое-что прояснить. Для общего понимания картины.
Мой тел. (NMT) 2402614 был в 80-х. Потом стал DCC 568-26-14. Потом стал Life 5682614. Потом и сейчас Life +38 (063) 568-2614. Другого номера не имел, и иметь не планирую. И при чеченах (были разборки), и при дейфолтах (были проблемы) я его не менял и не отключал. И всегда перезваниваю, если вдруг на тренировке, или просто занят. Есть кто, кто на форуме, кто такой же тел. имеет?
На 10-х платформ, в Скайпе, я или Artshop, или Artshop _cl. И везде один тел., и везде я не Пупкин, или Залупкин, а АНДРЕЙ АФАНАСЬЕВ! И домашний адрес везде есть!
Да включите наконец мозги, сложите 2+2 и определитесь: кто правду говорит, а кто Вас троллит и разводит!
Отдельное спасибо Максу за поддержку продвижения инфы.
А когда мой бан закончится, Вы, ув. форумчане, еще много нового узнаете про эту интригу.
Отдельно Виталию Спиридоновичу. Я каждым своим сообщение проясняю ситуацию. А (Вы) с каждой секундой своего молчания, теряете 10-летнюю свою репутацию....Вы мужик, или тряпка? Мой тел. на связи.
С ув. ко всем форумчанам.

Мои комменты : Виталий Спиридонович продавать дивайс Андрею отказывается и какое-либо общение вести не будет по этому поводу.

Андрей..Вы просто не совсем понимаете ситуацию... я попробую чуть-чуть разъяснить ( у меня в тех краях родители , пятеро двоюродных братьев-сестёр и с десятка полтора друзей по школе-институтам )..
Там идёт война...смерть может настичь где угодно - вышел мусор вынести и остался без головы. И по большей части смерти среди гражданских не из-за злого умысла , а...так получилось.. не те координаты, старые боеприпасы, которые летят куда им вздумается, а не куда их послали.. и самое обычное пьянство ( потому как жутко страшно трезвому ) .. И "дорогу жизни" сия чаша не минует. Я уже не говорю про ситуации на блокпостах, где также может произойти что угодно..Люди реально рисковали жизнью, чтобы привезти дивайс...А Вы так легко и просто к этому отнеслись ?

ещё один ответ и... история , по-моему, уже изжила себя.. Итак, публикую :

Максим, девайс то Виталий мне предложил. Без оговорок, что идет война и люди гибнут...
Лично я немало я денег на поддержку АТО отправил. Зайдите на фасебук Бориса Гуменюка. Я только ему передачу ценных посылок доверял. (Политрук Яроша). Это лирика, а суть то в том, что мы все близких уже похоронили. Но только Виталий, такой весь белый и пушистый, позволяет себе этой больной темой прикрываться!
Да кто с ним далее дело захочет иметь? В любую секунду Виталий сошлется на сепаратизм, на жизнь на съемной квартире, на хрен еще чего такого навыдумывает!
Максим, ты же жил в стране, уважающей законы и ответственность...
- где девайс?
- где ответы на поставленные мною вопросы?
И отдельно для всех форумчан. Если девайс мне в руки попадет, я за свои кровные денежки, его либо выброшу, либо подарю ЖУТКО СМЕЛОМУ форумчанину. Ведь турмалин - это светлая магия, и никак она не вяжется с "чернухой", исходящей от такого "положительного" Виталия Спиридоновича.
Отдельно для Виталия. Не знаю ваш возраст, но.....ТРЯПКА! наберись смелости и перезвони! Можешь послать меня (я отпишусь в теме), можешь извинится (не приму извинения, конечно, но тема закроется...). А можешь на старости МУЖИКОМ себя проявить, и ситуация, хоть не лудшим вариантом, но разрулиться....
С ув. ко все, и мое спасибо Максу за информационную поддержку.
(Макс, а Виталий уже претендент на место в твоем списке, или ждем моего разбанивания?)

Хочу официально заявить, что являюсь жутко смелым форумчанином, поэтому отдавать дивайс, если вдруг чего, нужно именно мне !!!
(Отредактировал 29-08-2015 в 22:21 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 29-08-2015 21:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS