Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 30-08-2015 11:31
Ребята вы меня простите, я просто до сих пор нахожусь под впечатлением..вчера слушал систему,накипело. слов особо подобрать не могу. но так не годится . это нормально вобще,что мне нужно день отходить после прослушки ? мне уже всеравно что там не так, всё не так, если музыку не возможно слушать. а ведь человек увлеченный и провода у него есть, и клемы позолоченые ,..и не дешевая АС.понимаете о чем я. обидно. и самое интересное что сначала вроде как даже ничего, чистенько,высокие выше чем у меня, и все такое.. но я бы такое бесплатно не слушал. зачем? вот обьясните мне,почему я не могу слушать музыку через такую систему, любую,просто подход претит. может другой человек оформил бы ,мне бы показалось по другому. говорю уже по статистике- как ни крути,какие средства не вкладывай, система это отражения Вашего культурного уровня, и коль основываться больше неначем , прикрыться удобнее правильными частотами и тд.. не обвиняю, просто как вариант, так часто бывает.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - gost - 30-08-2015 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS