Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 21:23
(31-08-2015 21:05)глухой писал(а): Уважаемый VNV73 .Вы сами трассировали платы под клона денсена, сами делали макет для проверки ,заказывали платы, и. т. д. то есть, это есть труд, и затраты ,которые можно учесть при формировании цены на изделие. Да конечному потребителю без разницы "сам- не сам". Проблемы индейцев никого не интересуют..
Никому промежуточные макеты и муки творчества не интересны. Платят за конечный продукт. И без разницы, сам человек разрабатывал платы или купил в Китае, стоят они примерно одинаково.
С уверенностью заявляю, что фактические затраты по усилителю немалые.
Да, дешевле(существенно), чем продажная цена, но не настолько, что б подымать бучу.
Но главное, не вложения, а результат. Если играет на столько, значит цена оправдана. А если нет, то хоть миллион вложи, никто не купит..
ЗЫ Братцы, я считаю последним делом, когда соратники по паяльнику топят своих коллег.. Негоже так. Тем более, когда у самих не всё идеально.
(31-08-2015 21:23)Simuran писал(а): Мои изделия?
Ахаха... Одни разъемы которые я использую в усилителях, стОят дороже себестоимости всего вашего усилителя. Как то мелко..
Ветка - просто лакмусовая бумажка.
Спасибо создателю. Хоть узнаем, кто из ху...
(Отредактировал 31-08-2015 в 21:26 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - VNV73 - 31-08-2015 21:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|