Нагрузка фаз
|
Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран
|
RE: Нагрузка фаз / 01-09-2015 17:43
(01-09-2015 17:24)Vic61 писал(а): Я же с Вами не спорю!
И тоже рассказал одну из своих ситуаций. Уже не один человек, и не только в моём городе решили таким образом проблему с электроэнергией.(почти бесплатно!)
В многоэтажках вообще без проблем! Пересадил свою квартиру на более сильную фазу и всё!
В конце концов Вы же не живёте в окружении потенциальных ,,пивбаров-магазинов -пекарен! Можно и пару раз переключиться!
И я не пойму - зачем техусловия, если Вы не ,,комбыт,, , а квартира?!
Вы же не будете им рассказывать, что имеете 15 кондиционеров и 20 обогревателей!
Ключевое!!! Они должны подвести к Вам 220+-5%, ну в крайнем случае 220+-10%!!!
Или у Вас законы поменялись? я тоже не спорю. нет, не поменялись. касательно деятельности рэсов у нас у всех законы ещё со времён ссср действуют. . можно перепрыгнуть, я ж не спорю, просто чтоб не пришлось опять потом назад прыгать...
а по техусловиям -- это я про те случаи, когда 170 в сети и прыгать некуда. на квартиры их тоже выдают -- пресловутые автоматы на 16 А.
кстати, если даже не рассказывать про 20 кондиционеров, можно прекрасно всё понять, воспользовавшись "клещами", что контролёры и делают, если сомнения возникают. и присутствие абонента необязательно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нагрузка фаз - wasserman - 01-09-2015 17:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|