Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Виктор Цой / 02-09-2015 21:34
(02-09-2015 16:01)2010collector2010 писал(а): Ладно, я сдаюсь. Вы убедительно доказали, что Цой написал "Восьмиклассницу" после того как услышал эту антиподскую песню. А дело было так... Придумать можно очень много и более правдоподобных версий, но это мало что нам даст. Скорее всего мы уже никогда не узнаем как было дело.
У нас с Вами типичный спор "технаря" и "гуманитария". Вам в принципе сложно понять мои математические доводы, а тем более в таких огромных числах. Для вас(гуманитариев), всё что больше миллиона - одинаково много, "сто тыщ по рублю... это сумасшедшие деньги будут"(с). Это ни плохо ни хорошо, просто разный тип мышления и Вам ближе и понятней совсем другие аргументы.
(02-09-2015 16:01)2010collector2010 писал(а): Если серьёзно, любой студент-отличник консерватории по первым трём нотам может предсказать развитие мелодии подобной "Восьмикласснице". И будет предсказывать столько, сколько позволит ему время и фантазия. С трёх нот, начало с кварты... красота!
И потом, не хотите ли Вы сказать, что и Цою, и тому австралийскому парню было заранее известно, что по первым трём нотам, одинаково возникшим в голове, надо написать песню подобную "Восьмикласснице"?!!
(02-09-2015 16:07)VideoKot писал(а): Прям небольшое эссе в жанре параллельной истории
Мне это понравилось, гораздо больше математических разборок степени гениальности Вити. Я не в обиде. А что за Витя?
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|