Кабелі Вадімича - частина II.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 03-09-2015 16:29
[quote='amatti73' pid='2979754' dateline='1441285384']
Кстати
Я может быть не уследил на форуме - но почему бы не провести в одном и том же месте на аудиосистеме ТЕСТ межблоков наших коллег по форуму ?

Все не так просто...
В качестве преамбулы, разные кабеля Вадимыча я слушал у себя на разных конфигурациях системы. Старался слушать не предвзято, не смотря на мои личные отношения с Мастером.
Как на меня, характер кабелей узнаваем. Быстрые, точные, с удивительно ровной АЧХ. Эргономика - на уровне. Не красят звук, слегка аналитичны и суховаты. Активней всего влияют на сцену. В результате долгих обсуждений все сошлись на том, что недостаточно точно кабеля передают послезвучия и эхо. В варианте прослушки в моей системе, всегда присутствовал кабель, более подходящий под систему.
Посему, amatti73, главное вот в чем:
- я уже знаю несколько систем, где кабеля Вадимыча успешно исправляют "кривизну" сет - апа.
- и с нетерпением жду момента, когда его кабеля станут в "условно" правильную систему.....
Слава Мастеру

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw , Karp , Ironman

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - artshop - 03-09-2015 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS