Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
2010collector2010
Ветеран
|
RE: Виктор Цой / 04-09-2015 22:18
(03-09-2015 20:11)Добрый волшебник писал(а): Ноты австралийской группы я заказал в оригинале с прижизненными подписями музыкантов и работников студии. Могу ещё успеть распорядиться, если прикажете, направить их на подпись генеральному нотариусу Австралии. Вы на слух плохо воспринимаете? Не стоит беспокоить авторов. Я думаю, такому опытному музыканту как Вы не составит труда самому сделать транскрипцию. Вы обвинили Цоя ни много ни мало - в плагиате. Бремя доказывания лежит на обвиняющем. Если бы подали свою замечательную находку просто как курьёз, то и говорить было бы не о чем.
(03-09-2015 20:11)Добрый волшебник писал(а): Считать четыре ноты за одну - это произвол. Да, это волюнтаризм. Такой же волюнтаризм как и с Вашей стороны - включить целые, 1/16, 1/32, но исключить 1/64 и прочие триоли-септоли. Да и вообще считать длительности нот равновероятными. Как наплевать на законы гармонии, предположив равную вероятность появления одной ноты после другой.
(03-09-2015 20:11)Добрый волшебник писал(а): При чём здесь европейское ухо? Один в Австралии другой в СССР... Два абсолютно разных человека, на разных концах полушария, из разных стран, культур, музыкальных традиций. Не надо юродствовать, речь идёт не о фольклоре потомков корейских переселенцев и аборигенов Австралии. Речь о западной поп-музыке, точнее, о её самой примитивной части - роке. А рок в СССР - это производная от (сюрприз!) западного рока.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|