CD проигрыватель до 200$
|
Автор |
Сообщение |
serg6677
Ветеран
|
RE: CD проигрыватель до 200$ / 05-09-2015 00:33
Если уже речь зашла о филипсах типа 160-х. То тут надо понимать, что да, CDM-2 весьма живуч, в том числе и лазер, если его не накручивали. Но состояние механики и ее износ существенно разное в разных экземплярах, отсюда могут быть нюансы. Тоже самое касается CDM-1 не смотря на отличную механику и стеклянные линзы у него просто монструозная схема управления сервоприводом на рассыпухе, у которой в большинстве случаев проблеммы с кондерами пайками и пр. У pumuru кстати CDM-2 в идеальнейшем состоянии (я ему продал этот 160-й, привод там лучший из тех что я видел вообще и не зря он его нахваливает). На 1541 ,лучше с буквой А, и при определенном минимальном твике хард 65-75 вполне можно слушать, тем более он весь писан AAD, быстрый металл уже не его конек. Есть кстати аппараты CDM-2 ,1541 с нормальным газоразрядным индикатором и Д\У по цене немного дороже 160-го, который я кстати считаю самым неудачным из этой (CDM-2 ,1541) линейки. Например это 373-й. Если брать филипс то надо быть готовым к профилактике, поскольку пайки и конденсаторы надо менять почти у всех,а также твику для раскрытия его потенциала. Любой (CDM-2 ,1541) в заводском виде давольно уныл. надо как минимум выбросить ключи mute, установить нормальный тактовый генератор, разделить питание аналог-цифра и хотябы поменять штатные операционники и конденсаторы в выхлопе. тогда можно говорить о каком-то звуке. В принципе довольно хорошем. Теоретически можно типа 160-го 373-го+ твик влезть в 200$ многим перечисленным выше шанса не оставит имхо.
Long Live Rock 'N' Roll
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD проигрыватель до 200$ - serg6677 - 05-09-2015 00:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|