Межблок для Генки
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Межблок для Генки / 09-01-2010 19:43
(09-01-2010 15:39)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=17391.msg328453#msg328453 date=1262961604]
Игорь
, при взаимодействии с нормальным мастером негативный результат невероятен практически.
есть конечно непризнанные гении которые сначала человека обрабатывают и навязывают ему свое понимание звука и чел потом с этим мучается(ну когда навязанное понимание вконец не уживается с собственными мыслями)... но я таких за мастеров не считаю.
Саша,
я не говорю, что это невозможно
это возможно, при накоплении определенного опыта и понимания чего тебе действительно хочется от звука
[/quote]
так согласись,что без такого понимания и опыта любая покупка бренда тоже рискованная в не меньшей степени
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Межблок для Генки - - 09-01-2010 19:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|