Замена сетевого кабеля на усилителе
Автор Сообщение
vetalya1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 06-09-2015 15:49
(06-09-2015 12:13)mel22 писал(а):  Всем добрый день, хотелось бы услышать мнение и рекомендации специалистов на данном форуме.
НУЖНО ЛИ МЕНЯТЬ СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ НА УСИЛИТЕЛЕ?
есть ли смысл в этой замене (цена вопроса думаю 200-250 дол., не больше, лучше меньше)?
Хочу подчеркнуть, я меломан, а не аудиофил, т.е. сравнивание компонентов аппаратуры меня не интересует, мне не нужно иметь дома по несколько одинаковых усилителей , сд-проигрывателей и т.д., я просто хочу улучшить один из компонентов и за счёт этого улучшить всю систему
у меня сд exposure 1010, усилитель, anthem 225, акустика B&W 683, акустический audioquest rocket 44 и межблочник покупал серебрянный здесь у OAI из Днепра.
Если, переведя в цифры, улучшение составит скажем 1% от теперешнего звучания, то не вижу смысла в покупке сетевого кабеля , если скажем 5% и больше , то можно и подумать о замене.
На данном этапе меня интересует не то, какой кабель приобрести, а ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ЗАМЕНЕ?
а если "да", то только тогда уже буду подбирать
Тоже слышал этот межблочник у себя в системе, первые 1-2 песни под впечатлением, все вроде на месте, но потом понимаешь что нет фундамента(телесности) в звукеWink поэтому выбор пал на другой межблочник Улыбка

063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65

Сообщения в этой теме
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе - vetalya1984 - 06-09-2015 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS