Чем правильно освежить тканевые подвесы в JBL?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Чем правильно освежить тканевые подвесы в JBL? / 08-09-2015 16:36
(08-09-2015 13:44)VNV73 писал(а):  Что характерно, почти все советы на разных форумах похожи друг на друга тем, что советующие внятно не поясняют почему применено то или иное вещество.
Я же о том же....
Если не знаешь что и как делать - доверься профессионалам. Т.е. тем людям, которые это делают каждый день и зарабатывают этим на жизнь....

Но нет! Это не наши методы. Колхоз - это наше все!!!
Будем мазать вазелином, маслом касторовым, подсолнечным, оливковым( непременно первого отжима - все лучшее детям!!!) до тех пор пока подвесы не отпадут от корзин или от диффузоров...

Мажут тем, что есть под рукой руководствуясь своими представлениями о том, как это механически должно взаимодействовать...Причем, что примечательно, в советской "Энциклопедии домашнего хозяйства" подобным темам отведена практически половина, с единственным смыслом - "учимся делать из гoвна пули"..
Наглядно -
"Если обувь пересохла, смягчить ее можно, втерев касторовое масло. После чего обувь отполировать.
Если обувь пересохла, смягчить ее можно, втерев растительное масло. После чего обувь отполировать.
Если обувь пересохла, смягчить ее можно, втерев, глицерин. После этого обувь отполировать. Такой уход за обувью предотвратит растрескивание обуви.
Если обувь скрипит, разотрите на подошве несколько капель растительного или касторового масла и дайте туфлям подсохнуть.
Если обувь скрипит можно подошву пропитать горячей натуральной олифой.
Если лакированная обувь потеряла блеск, то ее можно вылечить вазелином. После вазелина рекомендуется протереть обувь бархоткой."

Читаю, думаю....эти люди НЕ ЗНАЛИ, что существует крем для ухода за обувью..или как?!
Shocked
(Отредактировал 08-09-2015 в 16:38 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , oleg2566 , Serpens , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Чем правильно освежить тканевые подвесы в JBL? - K.V.V. - 08-09-2015 16:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS