Вопрос к владельцам электроники NAD
Автор Сообщение
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам электроники NAD / 10-01-2010 11:21
(10-01-2010 10:57)VictorV link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=17829.msg329334#msg329334 date=1263065219]
А в 80-е гонялись. Кричали вот это колоночки Улыбка
если это фраза про Jamo, то в 80-х тут про них вообще никто не знал. помню первые, завезенные к нам - трифоник (SW-300). мне включили (а саб был спрятан за диван) и я просто стоял с открытым ртом и не мог понять, откуда в этих малюсеньких сателлитах столько баса?.. Biggrin потом появились шикарные Concert VII и недорогая серия BX с огромными лопухами (аналоги нашего кливера). ну а уже гораздо позже 707-е и прочие, которые звучали все хуже и хуже. где-то так... Улыбка

[/quote]

Виктор, в 1986 году у двоих моих знакомых уже были Джамо. Березки работали полным ходом, боны ходили. Народ вез из-за рубежа. Один из этих ребят притащил их из Индии, где работал. Москва, Киев, Донецк, Мариуполь уже пользовали их. Не так массово как С-90. Но там они уже были доступны тем кто откладывал не на автомобиль, а на акустику. А вот у кого они в Коммунарске в это время были - не знаю.
(Отредактировал 10-01-2010 в 11:24 borninussr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS