Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 12-09-2015 20:39
(12-09-2015 20:17)AVM писал(а): Если так интересно - мое имя Андрей. Дать Вам телефоны, имейл для общения - не проблема - есть в моей ветке с услугами - пишите, звоните. Я в Вашей ветке не гажу, не выдумывайте - вы представили продукт - я задаю вопросы, имею право, или Вы ожидали всеобщий "одобрямс"?
Я точно такой же участник этого форума как и Вы - в чем проблема?
Может сначала нужно реальный продукт представить?, качественный и обоснованный.
Вы думаете что это джинса или заказуха - я очень откровенно желаю Вам до этого дорасти  
Насчет понимания.... у Вас оно даже не пещерное.... ладно шнуры, но такой китч с "ночником" - это Вас Ваш "секретный инжинер" ох и круто подставил.... (просто на смех курам) Ибо и малейшего понятия не имеет что такое ЭМИ и как оно распространяться и как с ним бороться. Вам просто нужно было подумать и вообще "ночник" никому не показывать.
Андрей, не выставляйте себя в смешном свете, Дон Кихот НовоКаховский Вы наш.
Какие вопросы, кроме "это все фигня" Вас интересуют?
Я как раз В НАЧАЛЕ представил реальный продукт, дал людям на тестирование, ничего пока не продаю, с какого перепугу Вы кинулись
на ветряные мельницы?
По поводу "инжинера" , не Вам бы критиковать не знакомого человека,
с двумя высшими образованиями и с опытом создания нового, а не тупо ремонта старого.
Вам, как инжинеру-ремонтнику подсказка - устройство генерирует аналогичную помеху , противоположную по фазе, дальше сами...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 12-09-2015 20:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|