Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 13-09-2015 18:11
(13-09-2015 17:40)Alnic писал(а): Юра, значит не считают нужным писать, наверное. Думаю, если их спросить, они с удовольствием ответят. Не уверен что ответят, скорее всего сошлются на тесты в каких-то авторитетных изданиях и будут по своему правы - чтобы адекватно протестировать кабели нужно или иметь несколько разных систем в прямой доступности или для тестирования использовать проверенных тестировщиков в большом количестве. В принципе наши авторы идут по второму пути с определенными оговорками, используя в качестве "проверенных тестировщиков" сам знаешь кого
(13-09-2015 17:40)Alnic писал(а): Еще думаю, что все там в порядке, поскольку нет смысла тестить кабели на системах, которые не позволяют это сделать во всех аспектах... Пример толковых систем каблоделов? Ну загугли, например, Viola. У них в качестве АС задействованы Ocean Way топовые. Исходя их такого подхода становится понятно, какие требования к шнурам в том числе.
А вообще испытуемый элемент в тракте должен быть самым слабым. Ты же не поедешь слушать нормальный кабель на С-90 Я тут полностью с тобой согласен, но реалии нашей страны таковы, что толковых систем вообще раз два и обчелся, этому не способствуют ни наши доходы, ни размеры наших жилищ, увы 
Но это ведь не повод бросать любимое увлечение?
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - yuri_kov - 13-09-2015 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|