Кабелі Вадімича - частина II.
Автор Сообщение
Alnic Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 13-09-2015 21:06
(13-09-2015 20:55)petr.solo1223 писал(а):  На сколько он меняется это уже другой вопрос - но как известно звук состоит из нюансов. Wink
Этот "другой вопрос" крайне важен - я именно о немWink Если влияние меньше на порядок, оставшейся разницей я пренебрегу, не отрицая ее наличие. Так что давайте не будем лукавить(С)Party0012 Это все не для спора, больше для разнообразия во взглядах. Полезно, не? (Ну мог я промолчать, не спорюУлыбка Все равно это все потрут, как не имеющее отношения к теме ветки)

(13-09-2015 20:59)VladimirNB писал(а):  Ну что же вы так позоритесь. Ведь вы же живете в огромном городе, где увлеченные люди давно уже построили очень хорошо звучащие системы, и могли бы вам продемонстрировать и их звучание, и влияние кабелей. Что вас заставляет писать тут бред, и не пускает к ним в гости?
И где же я опозорился, не подскажете, случайно? Чего или кого мне тут стесняться? А кого из харьковчан порекомендуете, с хорошо звучащими системами? Небось пустят теперь, при таком-то промоушенеBiggrin
(Отредактировал 13-09-2015 в 21:20 Alnic.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Alnic - 13-09-2015 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS