Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 13:59
(11-01-2010 00:21)Дедушка Бо link писал(а):Дорогой Михайло, меня, как и Вас, как и всех, достала по самое \"не могу\" ситуация в стране.
Но способ выхода из нее мне видится совсем другим.
Все обвиняют Ющенко в пятилетнем бездействии...
уууу.... я бы это "бездействием" не назвал. за пять лет он практически уничтожил страну.
но зато попытался стать настоящим "царем".
правда, сельская натура так и осталась сельской натурой - типа, братца сделать митрополитом (мля, цензурно не могу вообще это комментировать, не вышло с ходу - даже левый и на все согласный Варфоломей отказался, так аклоголик Петя нынче праведник и еписком Сумской... мама дорогая!!!!) Ну или себя гетманом назначить - про "третий гетьманат" не слышали, часом?
воруют - ну просто слезы на глазах, как мелкие гадостные воришки, землицу укроасть - из спортивной базы сделать "маеток", вот это по нашему. какеи заводы-пароходы, какие медиаконцерны - воруем иконки, бронзулетки... при этом все семейство ведет себя как будет их таки и вправду царями назначили.
нет, я за то, что бы к власти пришлю люди, которые умеют не только к рукам прибрать бесхозное, но и умеют этим прибранным эффективно руководить. на фоне нынешних - грядущие просто мегаэффективные менеджеры.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 11-01-2010 13:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|