Onkyo 805 лучше 707 и 807?
Автор Сообщение
saz Не на форуме
Ветеран

RE: Onkyo 805 лучше 707 и 807? / 17-09-2015 23:39
вы меня раскусили. я взял старый магнитофон маяк, налепил на него шильдик онкио и хотел ввести в убытки уважаемую компанию. такие же проходимцы в британии, германии, франции и других штатах по всему миру лепят горбатого и жалуются, а сами берут ресиверы, собранные на Дерибасовской. но компания не спит, как только кто-то покупает не освященный у официального дилера ресивер, он тут же сгорает. наверное они все краденые, поэтому недоделаны. позор на голову ворам! остальные смотрят на свои сгоревшие ресиверы с гордостью, тк они горят совершенно официально. и теперь можно их греть лампочкой с чувством выполненного долга.
и где вы увидели претензии к официалам? у меня претензии к онкио.
хотя предлагаю вам позвонить оф. дилеру, сообщить, что вы купили у них ресивер и хотите бесплатно поменять сгоревшую плату. результат вам рассказать или вы в курсе? мне они отказали совершенно не интересуясь происхождением ресивера. только платный ремонт.
и еще - те товары, что вы продаете от кабелей и разъемов до усилителей, плееров и цапов - вы официальный дилер?
(Отредактировал 17-09-2015 в 23:53 saz.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cubuntu , antigore

Сообщения в этой теме
RE: Onkyo 805 лучше 707 и 807? - saz - 17-09-2015 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS