Кабелі Вадімича - частина II.
Автор Сообщение
Alnic Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 17-09-2015 23:47
(17-09-2015 20:49)Boostaddict писал(а):  Все подобные точки зрения озвучиваются людьми не имеющими качественных , прозрачных систем ...и никогда их не слышавших.. Соответственно, ценность таких высказываний стремится к нулю.
Вы не спешите никого множить на ноль. Сразу вспоминается один одиозный "умножитель" из наших краев, чур меня.. Знаете, ценность высказываний - вообще штука относительная... Даже на вашем примере это очень наглядно. Я, например, не пользуюсь Бергофф, более 20-ти лет предпочитая самоварному китайскому ширпотребу изделия Бернер, а УГ под названием PAD Dominus мне едва удалось продать в свое время. Все относительно..

Я не думаю, что моя бывшая или нынешняя системы были некачественными и "непрозрачными". Да и вообще на точку зрения о влиянии кабелей в системе этот аспект не повлиял. За само влияние - конечно, присутствует, порой колоссальное. Ну так оно так и задумано, нет предмета для спора. "Ищи, кому выгодно", это римляне еще говорили, не? Про DIY-ские системы, где "все влияет на все", вообще не вопрос - там это один из основных инструментов "гибкости" под конкретные уши. А бывает(кстати, всегда было, годов с 30-х прошлого века) и по другому, когда это влияние стремится к минимуму, которым можно и, что важно, им вполне успешно можно пренебречь.
Но в наполненный кувшин ничего не льется, как понятно.. Да и не только в вашParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivz , janikol

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - Alnic - 17-09-2015 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS