Кабелі Вадімича - частина II.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 08:06
(17-09-2015 23:50)Boostaddict писал(а):  Посмотрел Вашу тему - двухметровый цифровик...Если честно, не знаю ни одного человека, которому был бы нужен цифровик такой длины...я сам скоро начну искать цифровики, но два метра...Cry
Есть такой чел,мне понадобился шестиметровыйBiggrin,но где взять?Купил в магазине пятиметровый и комп с ним не видит карту.
ФИрменного нет,задумался о фЕрменном,полистал интернет и нашёл единственное сообщение на кириллице,что мол передача на более длинные расстояния требует сечения поболе,иду на рынок покупаю добрую и свежую медь "одескабеля" кот. проводят интернет по городу(толстый как палец),но не в коем случае не китайскую обмеднённую сталь,нахожу ЮСБ распиновку в нете и паяю,подключаю и о- Боже! В общем рассказал симферопольскому сопалатнику,тот применил такой "шнур" уже метровый,говорит он нагрел у него какие то фИрменные,я не стал уточнять.
В общем тоже считаю что если цена вопроса вертится в р-не соточки,то стОит,но если кило,то уж лучше задуматься о действительно качественном изменении своей "системы", в АС например,приобретя приличные пищалки,а не те тридцатидолларовые что стоят у вас на сегодня со шнурами за тыщу.

Если проводить какие-либо аналогии этого дела с чем-либо,то не с водкой, представьте себе костюм Януковоща,где шнурки от ботинок просто обязаны стоить две тыщи вместе с лейбой,каждый по одной,просто имидж такой и всё.
А что филы от звука(больные люди),с голой сракой(дешёвой АС,единственное что действительно "играет"),но зато шнурки имиджевые.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - baheba - 18-09-2015 08:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS