Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 18-09-2015 08:06
(17-09-2015 23:50)Boostaddict писал(а): Посмотрел Вашу тему - двухметровый цифровик...Если честно, не знаю ни одного человека, которому был бы нужен цифровик такой длины...я сам скоро начну искать цифровики, но два метра... Есть такой чел,мне понадобился шестиметровый  ,но где взять?Купил в магазине пятиметровый и комп с ним не видит карту.
ФИрменного нет,задумался о фЕрменном,полистал интернет и нашёл единственное сообщение на кириллице,что мол передача на более длинные расстояния требует сечения поболе,иду на рынок покупаю добрую и свежую медь "одескабеля" кот. проводят интернет по городу(толстый как палец),но не в коем случае не китайскую обмеднённую сталь,нахожу ЮСБ распиновку в нете и паяю,подключаю и о- Боже! В общем рассказал симферопольскому сопалатнику,тот применил такой "шнур" уже метровый,говорит он нагрел у него какие то фИрменные,я не стал уточнять.
В общем тоже считаю что если цена вопроса вертится в р-не соточки,то стОит,но если кило,то уж лучше задуматься о действительно качественном изменении своей "системы", в АС например,приобретя приличные пищалки,а не те тридцатидолларовые что стоят у вас на сегодня со шнурами за тыщу.
Если проводить какие-либо аналогии этого дела с чем-либо,то не с водкой, представьте себе костюм Януковоща,где шнурки от ботинок просто обязаны стоить две тыщи вместе с лейбой,каждый по одной,просто имидж такой и всё.
А что филы от звука(больные люди),с голой сракой(дешёвой АС,единственное что действительно "играет"),но зато шнурки имиджевые.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича - частина II. - baheba - 18-09-2015 08:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|