Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
FHD
Пользователь
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 20-09-2015 14:19
(19-09-2015 23:30)Eric Cartman писал(а): Что-то мне подсказывает, что для компьютера Thule будет перебором , тем более что ПК там наверняка не аудиофильский.
FHD, я бы вам посоветовал взять какой-нибудь сетевой ресивер/усь с ЦАП на борту и выходом на сабвуфер, например - такой: Yamaha R-N500, ну или такого же плана. К нему - колонки по вкусу (тут уж только слушать самому) В 2000$ запросто поместитесь, а то и в 1500$, так как брать крутые АС под бюджетный усь смысла нет, разумнее обойтись недорогими напольниками вроде Heco Victa Prime 502. При необходимости дополните активным сабом (вот для чего нужен усь с таким выходом), сможете сделать столько баса - сколько посчитаете нужным. Это уже как раз 2000$ и выйдет.
Это если с универсальным меломанским подходом.
Про Ямаху очень много заказных отзывов и реальных негативных, как-то не хотелось бы разочароваться.
Что скажите про Тага вообще и именно эту?
АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА TAGA HARMONY TAV-506 V.2
Еще вариант, самый простой, поставить по бокам монитора:
Marantz PM5005 Integrated Amplifier
+
DALI - ZENSOR 1 или 3
Что про это скажите?
Вообще мне нужно и 5.0 5.1 для фильмов, или просто 2.0 если басы нормальные будут чтоб универсальные под все были.
Напольная акустика Klipsch RF-62 II BLACK - будет ли на НЧ хорошо играть или Саб всеже нужен будет, если да то какой усилитель пойдет чтоб раскачать их?
Напольная акустика Klipsch RF-42 II BLACK - НЧ меньше будут чем у 42?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - FHD - 20-09-2015 14:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|