Колонки Dali Ikon 5. Поделитесь впечатлениями, плз.
Автор Сообщение
Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Колонки Dali Ikon 5. Поделитесь впечатлениями, плз. / 12-01-2010 13:51
(12-01-2010 04:31)Sensei link писал(а):Спасибо за отзывы! Очень интересно почитать.[quote author=kvv link=topic=17974.msg330958#msg330958 date=1263246319]
Электронная музыка бывает разная.
Золотые слова!
Для амфетаминового "умц-умц-умц", наверное, скворечники тоже подойдут. Но есть же и темы с вокалом, с настроением и т.д. К примеру, бегло поискав, вот:
Meck Feat Dino - So Strong (DJ Meiyo Remix)
или
Tiеsto & Sneaky Sound System - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Radio Edit)
или во какой вокал у барышни:
My everything (ATB 2009)

При приступах ностальгии по юности иной ра. и "Violator" от Depeche Mode послушать охота. Джаз и классика меня не прёт, объелся я классикой в детстве до тошноты.
Конечно, слушать с Ютюба - это как танцевать про шахматы, но в общих чертах направление понять можно.

К Дали Айкон 5 вынужден присмотреться (только не смейтесь) именно из-за их небольшой высоты. Ну намутил дизайнер у меня дома, чтоб у него ручки никогда не болели. Кстати, если есть в этом же классе напольников ещё какие кандидаты с высотой до 81 см - порекомендуйте, пожалуйста. Полочники не сильно хочется из-за более слабых низов, да и цеплять их некуда.
О, ещё вопрос: если эти Айконы ещё иногда и в качестве фронтов для домкинотеатра использовать, то остальные колонки мне надо подбирать тоже только 8-омные или ресивер всё поправит сам?

(11-01-2010 22:53)ivan_ivanov link писал(а):Ой!...
Мне на это как-то реагировать или Вам уже просто нечего процитировать из Википедии про значение моего ника? По делу хоть один пост от Вас будет?
[/quote]

Думаю над апгрейдом.
Нужны напольники для классики.
Могу предложить свои Acoustic Energy Evo 3
Для инструментала очень неплохо.
Бас лучше чем у РС6, средние похуже, высокие шелковый твитер Вифа.
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...t_id=9846/
Высота правда 880
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS