Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Sergii_Kolomiets Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 19:40
кстати, если поглядеть голосовавших в этой ветке, то я абсолютно уверен - большая часть проголосовавших за вону - люди без постов, зарегистрированные только для этого голосования. это именно то, про что пост выше.
[/quote]

Просто список маловат. Я понимаю, что ты ВФЯ и ЮВТ основные претенденты на 2 -й тур,
но я бы с большим удовлетворением голосовал бы за Тягныбока, если помечтать, и во втором туре тоже...
Все политики - про...тутки, на подсосе у олигархов, и мне все равно кто и кому продает мою Родину, толи янык путинским олегархам, толи Юлька не бог весть кому, толи Яцинюк - амерекосам...
ВСЕ ОНИ ПРОДАЖНЫЕ Evilgrin0041, А ПРОДАЮТ НАС С ВАМИ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ :`(
Если американский политик отстаивает интересы Америки Fighting0030 - он патриот,
Если русский политик отстаивает интересы России Fighting0030 - он патриот,
Если украинский политик отстаивает интересы России :ass:- он патриот (по Яныку),
Если украинский политик отстаивает интересы Америки :ass:- он патриот(по Ющу и другим подобным ...),

[[b]u][b]Если украинский политик отстаивает интересы Украины - он националист, бандеровец, фашист, антисемит и т.п. ПОЧЕМУ?
ЕСЛИ какому то оппоненту выгодна такая антиреклама - тогда я буду голосовать за этого националиста,
лиш бы не голосовать за политиков, представляющие интересы массонских кланов России и Америки.
[/u]
[/b][/b]

На прошлых выборах в первом туре голосовал за Юльку, во 2-м вариантов не осталось пришлось за Юща.
На этих выборах в 1 -буду за Тягныбока, если повезет , то и в 2-м тоже за него, если нет тогда скрепя душой за Юльку, хотя после ее действий с Путиным и переводом конвейера прихватизации в сторону Коломойского, очень и очень не хочетьсч Ashamed0002!!! А шо робыть знов выбора нет Mad0228Huh
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - Sergii_Kolomiets - 12-01-2010 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS