Итак купил и пользователя Dmitry Golofast усилитель HARMAN KARDON HK 870 с заверениями продавца, что он не копан. Усилитель приехал, я его включил, подал сигнал и выключил (тем самым убедился, что усилитель рабочий и при пересылке не пострадал). Усилитель покупал на подарок своему отцу, который слушает рок, но при этом мучает себя простеньким ОНКИО. Так получилось, что отец забрал у меня не HARMAN, а подвернувшийся мне Luxman LV-107U. Тем временем ко мне обратился мой земляк по поводу моего объявления о продаже PIONEER
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-148797.html Придя ко мне на прослушку он увидел HARMAN KARDON HK 870 и загорелся его купить сказав, что у него есть пред для него. При этом ПИОНЕР мы уже послушали! И каково же было наше удивление, когда HARMAN сдул пио по мощности, на той же акустике
Покупатель сразу предположил, что аппарат не в порядке, а я начал его заверять, мол он не копан (со слов Dmitry Golofast). В общем для выяснения истины, везём его в мастерскую и выясняем, что в усилителе выпаяны 4 из 8 транзисторов.
Звоню Dmitry Golofast и говорю так мол и так, он говорит давай через неделю созвонимся. ОК. Через неделю звоню я, он говорит мол провёл расследование и
и все ранние владельцы идут в отказ (при этом в мастерской меня заверили, что пайка старая и покрыта патиной) и предложил решение вопроса перенести на день. ОК. Опять звоню я, ещё на день и попросил телефон моего покупателя. ОК. Опять звоню я, он говорит мол общался с покупателем и ВЕРИТ , что я не ВИНОВАТ
Предлагает выслать ему усилитель, а он мне будет деньги в течении 4 месяцев отдавать
Это тот которому Я звоню, хотя будь я на его месте, места себе бы не находил и из кожи вылез бы, но решил вопрос. Я, поверил его словам и он меня обманул и он хочет, чтобы я ему ещё и усилитель выслал
Я предложил ему, раз нет денег, пускай высылает мне частями, а как перечислит всю сумму я ему усилитель. Он ушел в отказ! Так получается он раз меня обманул, что он не копан, я ему звоню и пытаюсь решить вопрос и ещё раз должен ему поверить и выслать усь, на что то там надеясь? Где гарантия, что он опять не Сп....Т? В общем я не обеднею и сам его
отремонтирую, но остался неприятный осадок, что есть такие элементы и то, что я покупателя уверял в том, что аппарат в норме.