Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 18:59
(24-09-2015 18:49)Евгений1 писал(а):  Но ведь именно я обнаружил это (а может и не только я) и теперь продать его я не могу за те деньги, что купил т.к. это пол усилителя и я ЭТО ЗНАЮ! Я не могу втулить дерьмо другому и морозится потом! И именно я попал на деньги.
Цитата:а если бы не было прослушки в лобовую в сравнении,так бы и был ваш положительный отзыв у продавца?.....извените прошел месяц после продажи,какие претензии?
[/quote]
Евгений, не важно сколько прошло времени, важно то, что усилитель купленный у продавца не соответствует описанию. Не каждый покупатель вскрывает усилители, проигрыватели и акустику на предмет изучения его внутренностей и технического состояния. Если продавец написал, что усилитель не копанный, то он должен быть не копанным. О чем вообще речь? Какие могут быть претензии у продавца? Вернуть деньги, извиниться и компенсировать расходы на транспортировку.

(24-09-2015 17:00)Odessit67 писал(а):  Понятно, что сейчас фиг разберешь кто выпаял эти транзисторы. Но... можно сделать акт доброй воли... подарить эти злосчастные четыре транзистора...Biggrin
Олег, на кой хрен они нужны? Вернуть деньги и забрать усилитель.Happy0144

(24-09-2015 16:56)Dmitry Golofast писал(а):  Вы забыли написать, что Вы мне перезвонили с претензиями только через месяц с момента покупки.
Также забыли написать, что сразу после получения усилителя оставили мне положительный отзыв, а сейчас удалили положительный и оставили отрицательный.

Естественно, что у меня появились вопросы и пришлось наводить справки.
Дмитрий, вы не правы в данной ситуации. Лично я менял аппараты по истечении месяца по причине возникших глюков. При это аппарат был девственным. у каждого продавца свой кодекс чести.
(Отредактировал 24-09-2015 в 19:07 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vovan4ik , saltman , amg , Roulss , A-TITO-A , Roksancandy , AudioMan , serg6677 , moroz.av2010 , Pinaevv , Super.f88 , schutze , израэль , Alex_kag , Sergeyy , Supermurzic , FilaBatya , serg68 , nk2301 , JLT_2011 , Alex_Dnepr , MetalMan , robot rock , stolyar , TAURUS68 , sofyart , NEGRIY , Kolyaholod , LionArt , Boostaddict , Темучин , romera , MarcDen , vd-two

Сообщения в этой теме
RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast - alex0665 - 24-09-2015 18:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS