Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 24-09-2015 20:28
Дмитрий, вы честный и достойный продавец.Party0012

(24-09-2015 20:26)Евгений1 писал(а):  Какое отношение ибэй имеет к нашему ресурсу? Вы хотите сказать, что продать копанный аппарат и ждать пронесет или нет, это нормальноHuh Если бы продавец написал, усилитель копанный, отсутствуют четыре транзистора и после этого купивший его сознательно, знал бы, за что платит деньги. А так это смахивает на аферу со стороны продавца.

что вас так слово Ибей встревожило? я просто человеку написал случаи покупки на ЕБЕЕ или ЗДЕСЬ,вы читать умеете? если я аппарат купил для себя и аппарат работает,меня все устраивает,то естественно я его никуда его не несу,и поставлю человеку плюс в репутацию,а если у меня возникло подозрение ,что с аппаратом что то не так ,то конечно сразу отнесу мастеру и не ставлю продавцу положительных "приветов"....и где я написал или сказал,что копанное надо продавать и ждать пронесет или нет?...продавец может и не знать об копании,вот по этому я все свои аппараты на продажу несу сперва мастеру,а потом покупателю могу с уверенностью сказать,что аппарат не копанный....
и почему именно афера со стороны продавца,после месяца молчания и положительных отзывов в репутации?
Р.S. я не на чьей стороне,для меня оба одинаковы,что продавец что покупатель...
Евгений1, много букв, но ни о чем. Спасибо Дмитрию, он поступил правильно и честно. Дальше, я думаю, они разбеутся без нас. Дмитрий свое слово сказал.
(Отредактировал 24-09-2015 в 20:30 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast - alex0665 - 24-09-2015 20:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS