Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast
Автор Сообщение
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast / 25-09-2015 08:21
Ну по крайней мере продавец отвечает в теме и предлагает какой-никакой путь решения проблемы. Это уже большой плюс. Когда у меня была такая же ситуация с некондиционными динамиками продавец просто ушёл в отказ. Улыбка
Продавца так же можно понять. Вполне допускаю, что он и не заметил отсутствие транзисторов. Ну а за предыдущих владельцев он не в ответе. Что там они замечали или нет, уже не узнаешь, да и гадать смысла нет.
Была когда-то ситуация, когда я продал головку ortofon 2m blue. Покупатель через неделю сказал что она кривая, и никак её не выставить. Деньги к тому времени я уже потратил. (головку я проверял, работала. Купил её по случаю себе с рук, и так и пролежала у меня пол года). Я как и продавец в данной теме предложил вернуть деньги двумя частями. В общем то и вернул.
Головка кстати оказалась в порядке)))
(Отредактировал 25-09-2015 в 08:22 nk2301.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Dmitry Golofast , mihail , funtik7984 , tomash , seborbon , Sergeyy , t.800 , SergeB

Сообщения в этой теме
RE: Внимание не добросовестный продавец Dmitry Golofast - nk2301 - 25-09-2015 08:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS