Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона / 30-09-2015 13:31
(30-09-2015 12:45)ArchbishopLazar писал(а): Думаю что китайцы нашли схему и не заморачиваясь сделали автотрассировку на компе что заняло у них пару минут не заморачиваясь о разных геморах.
Думаю что в лоте на али самое ценное - это схема поскольку и детали -шлак и разводка - шлак .
Так и есть. Действительно ценного там это схема.
Кстати о птичках - с Амфитоном 104 у меня таки сложилось. Девайс куплен и скоро ко мне выезжает.
Так вот про платы с Али: по уверениям владельцев, эти собранные платки весьма греются, даже на холостых. Возможен возбуд именно из-за трассировки.
Если посмотреть на оригинальную компоновку Маранца, то сразу бросается в глаза несоответствие пропорций платы у китайцев и оригинала.
Китайцы пошли по пути стандартизации для кит-проджектс. Не исключено что свою лепту в нагрев вносят "арыгинальные" транзисторы. Так что с этим нужно крайне осторожно иметь дело.
А вот что касаемо схемы, то по заверениям знатоков - адын в адын, вплоть до названия элементов.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона - Morlock - 30-09-2015 13:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|