Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
shegini Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 02-10-2015 09:59
(07-08-2015 22:57)Pavel V писал(а):  Он может зарегится ещё раз под другим ником, купить продаватора и зелёная.
Хозяева форума забыли о "Репутации Форума" - А это один и единственный мотиватор Быть, Участвовать и Пользоваться этой "площадкой". С такими результатами у др пропадет интерес заходить сюда и тем более что то купить - Опасно Могут Безнаказанно Кинуть. Случаев более чем!

(29-09-2015 19:32)hold_on_tight писал(а):  Хорошо, что зашел на форум, вот уже хотел везти на ремонт и профилактику свой довольно дорогой усилитель. Дай думаю перед звонком "мастеру"
проверю, что там на форуме не произошло ли чего, интуиция сработала не зря...

Да кстати, ремонт усилителю требуется после того как меня кинули на этом форуме, правда тему о том как меня кинули быстро прикрыли, даже не успел отписать в ней продолжение истории с хрипящим каналом и отваливанием звука (hi-fidelity-forum.com/forum/thread-90231.html).

Ну а до этого были колонки от продавца с хорошей репутацией, где по словам продавца внутри была профессионально заменена проводка на качественную (обычный сетевой кабель типа "одессакабель"). При транспортировке кустарная пайка "мастера" отвалилась, ну и уровень пайки меня позабавил. Ну и помимо всех этих радостей на подвесах динамиков были обнаружены сквозные трещины 1-3 см в длину.

Кстати подскажите у кого отремонтировать\сделать профилактику усилителю NAD, да так, что бы не остаться без последних штанов за стоимость работы мастера Sick0010
Усил NAD - в гор Запорожье есть дилер нэдовский "Саунд" у них есть мастерская, там мастер Гена - давно работает. Созвонитесь и все будет в порядке. Удачи.
(Отредактировал 02-10-2015 в 10:08 shegini.)

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ozman

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - shegini - 02-10-2015 09:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS