Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 02-10-2015 22:37
Цитата:Просто одни понты. Включая опонетнов в этой ветке. Одному из них очень хочеться закрыть эту ветку, т.к. его опустили лицом в нечистоты, а он же великий теоретик, как же ему дальше продавать свои поделки, если он даже трансформаторы не знает как устанавливать в своих унч... Улыбка Наверное ему стало стыдно и досадно, что называется по народному "всраться, но не поддаться"... Это есть одна из очень плохих черт, когда человек не может признать свою ошибку (промашку), - нормальный человек признаётся, говорит, что был не прав, а хитрый, изворотилвый, низкий, желчный, алчный никогда не признается, - будет доказывать свою правоту, заранее зная, что не прав... Одним словом не мужик, а гнилой.
Николай, это Вы про себя?
Я Вам уже сто постов написал как и что должно быть, с выкладками, и фото и схемами.... И про расположение трансформаторов в том числе - сделайте все как написано в том посте и убедитесь воочию что все работает так как я описал.
От Вас только "сам дурак" - больше ничего нет.
А последний опус... вы пьяны? Ну бывает, ладно, я уверен что вы не алкаш.
Очень плохо, что именно Вы не можете признать, то, что вы делали - просто металлолом, зря потратили силы, деньги, время.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - AVM - 02-10-2015 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS