Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
Автор Сообщение
Polevka Не на форуме
Ветеран

RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 02-10-2015 22:43
(02-10-2015 22:17)sashashev писал(а):  Коль,
заруби себе на носу -
твои познания в лампах, режимах их работы, в ламповой схеиотехнике - ниже плинтуса
Объснять тебе про сеточные токи или
как работает УЛ и почему в твоем усилителе она в принципе не может корректно работать - это абсолютно бесполезное (и самое главное - НЕблагодарное) занятие. С твоими познаниями ты все равно ничего не поймешь, не дорос еще.
Тебе еще учиться и учиться. А ты пытаешься других учить! Как минимум лет на десять - забудь про это.
И если знающие люди пытаются что-то полезное вдолбить в твою башку,
то с благодарностью принимай это. Для твоей же пользы.
Ну вот. И ты решил меня поучать... Забудь про свой тон учителя. Мои познания в лампах, режимах их работы и в ламповой схемотехнике ничем не хуже твоих, а может быть и лучше. Дорос я или не дорос не тебе судить, Александр. Учиться никогда не поздно.
В моём унч ультралиния работает прекрасно и корректно.
Но воспринимать удифильскую хрень меня не заставишь никогда.
Моя голова не "башка" и вдалбливать в неё ничего не нужно, тем более от таких практиков, что не знают, как ставить трансформаторы... Улыбка

Твои Голоса Театра я слушал. Мнение моё знаешь. Чему ты можешь меня научить? Что есть лампы для звука, а есть не для звука? Это заблуждение начинающих известно всем. Не бывает ламп для звука и не для звука.

Сань, пол мира делало на 807 усилители, а я не дорос, - ну и ладно, куда мне до твоих КТ***... Они же стоят бабла, а играют так же, как и мои Г-807... Улыбка
Мабуть тебя жаба давит за зря потраченные кровные. Помню, как ты выставлял свой унч на продажу в три раза дороже, чем он стоит (на 6С4С). Продал таки? Нашел лоха? Успехов в дальнейших поисках лохов.
Знающие люди пытаются показать, что их дорогие игрушки лучше моих дешёвых, что не есть факт. Ибо им нужно задорого продать, а тут я пишу, что и трансформаторы не так стоят и что разницы нет в звуке... Вот вы и психуете.

(02-10-2015 22:37)AVM писал(а):  Я Вам уже сто постов написал как и что должно быть, с выкладками, и фото и схемами....
Ни схем, ни фото я ваших не видел. Рисуночки с трансами не впечатлили. Самофантазия автослесаря.
Что и как должно быть решу сам. Если выложите измерения в какой-либо проге своих поделок, тогда и поговорим, а так только болтовня и гон.
Покажите АЧХ, Фазу, Искажения (гармонические и интермодуляционные), а потом учите жизни. Трындеть тут каждый мастак.
По своему УНЧ. Давно известный факт. После 9 кГц человек фазовые изменения в звуке не замечает. Попробуйте снять АЧХ и фазу своих ВЧ динамиков - будете очень удивлены. Поэтому все ваши понты по поводу фазы на ВЧ в унч не имеют под собой никакого основания.
Делайте дальше свои поделки (для продажи) и не мешайте мне делать свои (для себя).
И вообще, учите своих детей. Нехрен вам делать в моей ветке.
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:10 Polevka.)

С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 02-10-2015 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS