Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации.
|
Автор |
Сообщение |
FIKSA07
Ветеран

|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 02-10-2015 23:10
(02-10-2015 22:36)КФ писал(а): Шкаф делался под присмотром дизайнера (вторая квартира, 100% доверия). Дизайнер посчитал, что от пола до потолка визуально сократит размер комнаты. А так буде казаться, что комната глубже.
.... поменяйте своего дизайнера уважаемый , Вас тупо развели  ( причина - Ваш дизайнер - лентяй )
... я таких " дизайнеров " в ковычках - отправляю назад в свои фирмы -я нанимаю людей, которые реально видят с кем имеют дело и чего клиент хочет.
... и поверьте мне, в конце получается результат, просто
... в Вашем случае - самый идеальный вариант - шкаф системы - ПОЛ-ПОТОЛОК - поясню как это работает ---- внутрь проёма ставится этажерка на всю длину нишы с наполнением на Ваш выбор ( полочки, шкафчики, вешалки, тремпеля ) - этажерка может состоять из нескольких вместе соединённых элементов и крепиться между собой крепежём, что в общем в оконцовке составит общий ансамбль ... и вот потом закрываем эту всю красоту раздвижной системой - так называемой ПОЛ - ПОТОЛОК ---- к полу и к потолку крепим направляющие рельсы и ставим раздвижную систему
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:48 FIKSA07.)
Движение - это ЖИЗНЬ !!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. - FIKSA07 - 02-10-2015 23:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|