Pioneer CT-A1что это?
Автор Сообщение
Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: Pioneer CT-A1что это? / 18-01-2010 01:18
(18-01-2010 00:51)schutze link писал(а):[quote author=Дмитриус link=topic=18212.msg335588#msg335588 date=1263763888]
Я такого не понимаю... Переписывать с заведомо нормальной и качественной записи с диска или компьютера, чтобы потом послушать \"это\" на ленте...
Объясните мне, какой выигрыш в звуке это может датьHuh?
Ваше непонимание объясняет Ваш возраст указанный в Вашем профиле. Biggrin Вы начали слушать музыку с компакт-диска? Наше поколение начинало с катушечников,кассетников,винила.
[/quote]

Я начинал слушать музыку с кассет... Я тогда, в далеком1997году на радиокружке собрал магнитофон простой, со старого ЛПМ от убитого манитофона "Весна", усилитель головки на к548ун1 и оконечник на "легендарной" к174ун7 Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Затем в 1999 году собрал свой первый CD проигрыватель на базе 16 скоростного компьютерного CD-ROM фирмы PLEXTOR и контроллера с 16 разрядным жки экраном и управлением c пульта ДУ... Эпопея достигла максимума, когда я еще добавил оконечник на TDA1557 и регулятор тембров и громкости на TDA1524... Все было конструктивно оформлено в корпус от системного блока, нашпигованно светодиодами и всякой ненужной требухой... Вот то тогда был звук... С того момента я забыл про кассеты...
Наверное и зря... Но винил очень люблю и обязательно в моей системе он будет как эталон звучания!!!

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS