Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации.
|
Автор |
Сообщение |
studerr
Ветеран
|
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. / 03-10-2015 08:15
можно в целях повышения знаний в этой отрасли,съездить на фирму \вияр\ на вискозной 32а.
фирма занимается продажей всего-всего для любой мебели.большинство производителей,и мелких и крупных у них закупаются. мне понравились их выставочные залы,где можно все посмотреть пощупать и полдучить компетентные ответы по любой позиции. Очень большой выбор фасадов для ш\к и все железки к ним,разного на выбор уровня и качества.
а если есть опыт сборки шкафа,там-же на месте возле любого стенда паренек на компе быстро просчитает раскройку материалла под ваше изделие(но должен быть Ваш чертеж подетальный).
И самое приятное: цены у них мне очень понравились.Как-то знакомым делал встроенный шкаф,обзвонил всех своих друзей,кто делает распиловку,был на распиловках в эпицентре,сами заказчики(друзья)то-же озбвонили свои каналы и в итоге ,здесь оказалось процентов на 20%!! дешевле
в любом случае,если Киевлянин-рекомендую туда съездить,хоть посмотреть-что предлагается,потому-что изготовитель весь такой асортимент не предоставит. К-стати они уже и изготавливают сами шкафы,но мне это было не интересно(сам умею) потому не интересовался расценками,но думаю будет дешевле,чем у других,(с расстопыренными пальцами)
(Отредактировал 03-10-2015 в 08:17 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шкаф купе. Советы по выбору. Рекомендации. - studerr - 03-10-2015 08:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|